Vai al contenuto

Ultimo aggiornamento dicembre 2021.

Benvenuto sul nostro sito Bruschetterianose.com (il “ Sito ”).

La presente informativa sul trattamento dei dati personali (” informativa “) si applica al trattamento dei suoi dati personali da parte di NOSE  Srl (“ NOSE  ” o il “ Titolare ”) attraverso il nostro Sito ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 – Regolamento generale sulla protezione dei dati personali (” GDPR “), del D.Lgs. 196/2003 (e successive modifiche), dei pertinenti Provvedimenti e linee guida delle Autorità per la Protezione dei Dati Nazionali ed Europee, nonchè alla Normativa nazionale ed Europea APPLICABILE (congiuntamente, ” Normativa APPLICABILE “).

Alcuni servizi da noi offerti possono essere soggetti a informative specifiche; in tal caso sarà nostra cura darle, di volta in volta, tutte le relative informazioni.

 

  1. Il titolare del trattamento 

Il titolare del trattamento è NOSE Srl, con sede in via parrocchiale 44 Desenzano del Garda 25015 (BS) P.iva 03685190989 . Per qualsiasi richiesta relativa al trattamento dei suoi dati personali, può contattarci inviando un’e-mail all’indirizzo info@bruschetterianose.it oppure inviando una comunicazione a mezzo posta alla nostra sede.

2. Categorie dei dati trattati, finalità del trattamento, basi giuridiche 

Tratteremo i suoi dati personali, sia con mezzi manuali che automatizzati, per le seguenti finalità e in presenza delle seguenti condizioni.

 

Finalità

Base giuridica

Categorie di dati trattati

(i) Per consentirle di utilizzare il Sito.

Esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato ed di un contratto di cui l’interessato è parte (art. 6(1)(b) GDPR).

Dettagli sul web browser utilizzato e l’indirizzo IP ed eventuali ulteriori dati inerenti alla navigazione.

(ii) Per consentirle di acquistare i nostri prodotti offerti sul Sito, nonché di fruire dei nostri servizi ( es. pre-order and pick up, prenota un tavolo, e-commerce ).

Esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato ed di un contratto di cui l’interessato è parte (art. 6(1)(b) GDPR).

Dati identificativi e di contatto raccolti in relazione al servizio richiesto ( ad esempio indirizzo di spedizione, indirizzo di fatturazione e dati di pagamento).

(iii) Per consentirle di prenotare i nostri locali per un evento / attività di team building sul nostro Sito.

Esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato ed di un contratto di cui l’interessato è parte (art. 6(1)(b) GDPR).

Dati identificativi e di contatto, nonché ulteriori informazioni eventualmente fornite.

(iv) Per sottovalutare il suo CV in caso di candidatura.

Esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato ed di un contratto di cui l’interessato è parte (art. 6(1)(b) GDPR).

Dati identificativi e di e il contenuto della documentazione che condivideremo con noi.

La invitiamo a non inviarci categorie particolari di dati personali.

(v) Per Elaborare e riscontrare EVENTUALI Richieste da lei formulare per il tramite dei canali di contatto chat Indicati nel Sito ( ad esempio del servizio clienti ).

Esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato ed di un contratto di cui l’interessato è parte (art. 6(1)(b) GDPR).

I dati personali raccolti attraverso il nostro Sito, ad esempio, i dati da lei direttamente forniti o che raccogliamo quando ci invia un’e-mail per richiedere informazioni ( es . nome e, oggetto della richiesta, indirizzo email e numero di telefono) , dettagli sul web browser utilizzato e l’indirizzo IP.

(vi) Per adempiere agli obblighi legali e rispondere alle richieste delle autorità competenti.

Adempimento di un obbligo legale al quale siamo soggetti (art. 6(1)(c) GDPR).

Qualsiasi informazione che potrebbe essere richiesta in base alla legge o per dare seguito alle richieste ricevute dall’autorità pubblica competente.

(vii) Per proteggere i nostri diritti e quelli dei nostri dipendenti e collaboratori, in sede giudiziale e stragiudiziale.

Perseguimento di un nostro legittimo interesse o di terzi (art. 6(1)(f) GDPR).

Qualsiasi informazione necessaria per garantire l’adempimento di tale finalità.

(viii) Per realizzare operazioni straordinarie inerenti il Titolare (ivi incluse fusioni, acquisizioni, cessioni, riorganizzazioni aziendali, ristrutturazioni aziendali), nei limiti strettamente necessari al perseguimento di tale finalità e sulla base del legittimo interesse del Titolare a seguito di idoneo con i diritti e le libertà fondamentali degli interessati.

Perseguimento di un nostro legittimo interesse o di terzi (art. 6(1)(f) GDPR).

Le soli informazioni necessarie per garantire l’adempimento di tale finalità.

(ix) Per inviarle comunicazioni commerciali limitatamente a nostri prodotti e/o servizi analoghi a quelli da lei acquistati (cd soft spam ) via e-mail.

Perseguimento di un nostro legittimo interesse o di terzi (art. 6(1)(f) GDPR).

E-mail fornita in sede di creazione dell’account .

(x) Per inviarle informazioni e comunicazioni commerciali, newsletter e/o ricerche di mercato sui nostri prodotti e/o sui prodotti dei nostri partner commerciali, come promozioni, tramite strumenti automatizzati ( es. e-mail, SMS, telefono, Whatsapp) e tramite Tradizionali Strumenti ( ad esempio, posta cartacea) senza però condividere i Suoi Dati con le Terze Parti. Le suddette comunicazioni le rivolte via e-mail, salvo lei abbia anche fornito altri contatti, nonchè acconsentito alla ricezione di tali comunicazioni

Consenso dell’interessato (art. 6(1)(a) GDPR).

I dati di identificazione e di contatto da lei forniti (ie nome, cognome, indirizzo e-mail ed eventuali altri contatti se forniti).

(xi) Per procedere ad attività di analisi ed elaborazione di dati per il miglioramento dei prodotti/del nostro servizio, anche per poterle inviare solo i contenuti per lei rilevanti (eg comunicarle l’apertura di un nostro nuovo ristorante nella città dove ha già prenotato con noi, sempre che lei abbia fornito il suo consenso sub. (x).

Perseguimento di un nostro legittimo interesse o di terzi (art. 6(1)(f) GDPR).

I dati da lei forniti nell’utilizzo del Sito e dei servizi offerti sullo stesso.

 

Per sapere come trattiamo i suoi dati attraverso l’uso dei cookie, può consultare la nostra Cookie Policy.

 

3 Natura del conferimento dei dati

I dati personali raccolti per le finalità di cui ai numeri (i)-(vi) della precedente sezione 2 saranno trattati in quanto necessari per eseguire un contratto di cui è parte e/o misure precontrattuali adottate su sua richiesta, nonché per adempiere a un obbligo legale cui è soggetta NOSE . È libero di comunicarci o meno i suoi dati, ma in mancanza dei dati richiesti non ci sarà possibile consentire l’utilizzo del Sito, delle sue funzionalità o riscontrare le sue richieste.

I dati personali raccolti per le finalità di cui ai numeri (vii)-(ix) della precedente sezione 2 saranno trattati sulla base del legittimo interesse di NOSE  o di terzi. Il diritto di opposizione, anche in relazione a comunicazioni di cd soft spam, potrà essere esercitato contattandoci ai recapiti indicati nella presente informativa e/o, con specifico riferimento alle comunicazioni di natura commerciale, cliccando sull’apposito link “disiscriviti” presente in calce a ciascuna comunicazione oppure inviando una email al recapito indicatore nella presente informativa. L’eventuale esercizio del diritto di opposizione potrebbe incidere sulla sua possibilità di continuare a utilizzare il Sito o le sue funzionalità. Per maggiori informazioni sui legittimi interessi perseguiti e sui relativi giudizi di merito da noi condotti, è possibile contattarci ai recapiti indicati nella presente informativa.

I dati raccolti per la finalità di cui al numeri (x) della precedente sezione 2 saranno trattati solo con il suo consenso libero, specifico, informato e inequivocabile. Il conferimento dei suoi necessari dati per questa finalità non è per l’utilizzo del Sito e delle sue funzionalità, il mancato conferimento non le consentirà di ricevere comunicazioni sulle iniziative commerciali (anche eventualmente profilate) di NOSE  su prodotti propri e/ nostro partner commerciale. L’eventuale consenso da lei prestato potrà essere revocato in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca. Il consenso potrà essere revocato cliccando sull’apposito link “disiscriviti” presente in calce a ciascuna comunicazione oppure inviando una email al recapito indicatore nella presente informativa. Un eventuale diniego del consenso, o una sua successiva revoca, avrà come unica conseguenza l’impossibilità di ricevere comunicazioni commerciali (anche eventualmente profilate) da parte nostra, mentre non le impedirà di continuare a utilizzare il Sito e le sue funzionalità.

 

4 Conservazione dei dati 

I suoi dati personali saranno trattati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento degli scopi per i quali vengono raccolti e saranno conservati per periodi di tempo diversi, a seconda della finalità perseguita. Al termine del periodo di conservazione indicatore, i dati personali saranno cancellati o resi anonimi. In particolare, i suoi dati personali, trattati per le finalità di cui alla precedente sezione 2, sono conservati nel rispetto dei termini e criteri di seguito specificati:

  • Finalità (i), (ii), (iii), (vi), (vii) e (viii): i dati personali raccolti per tali finalità saranno conservati il tempo strettamente necessario al perseguimento di tali fini, salvo che non sia necessario conservarli più a lungo al fine di adempiere a un obbligo di legge, a un ordine di un’Autorità o per difendere un nostro diritto.
  • Finalità (iv): i dati personali raccolti in seguito alla ricezione dei CV saranno conservati per diciotto mesi dalla ricezione.
  • Finalità ( i dati raccolti per richiesta le sue richieste verranno conservati fino al soddisfacimento della sua richiesta, salvo che non sia necessario conservarli più a lungo al fine di adempiere a un obbligo di legge, a un ordine di un’Autorità o per difendere un nostro diritto.
  • Finalità (ix)-(xi): indipendentemente dalla presenza di un account attivo, i dati personali saranno trattati per l’invio di comunicazioni di natura commerciale, newsletter e/o ricerche di mercato, anche per finalità di soft spam , nonchè per miglioramento dei nostri prodotti/ nostro servizio, fino a che non deciderà di revocare il consenso prestato e/o del diritto il diritto di opposizione, fermo restando che decorso un anno dal suo ultimo accesso o interazione con i nostri servizi i suoi dati saranno comunque cancellati o resi anonimi e che decorso un anno dalla loro raccolta, i dati utilizzati per il miglioramento dei nostri prodotti/del nostro servizio verranno comunque cancellati.
  • Finalità (xi): i dati personali trattati per finalità di profilazione saranno conservati per un periodo non superiore a [1 (un) anno] dalla raccolta, al termine del quale saranno cancellati o resi anonimi.

Informazioni di maggior dettaglio in merito ai periodi di conservazione sono disponibili su richiesta, contattandoci ai recapiti indicati nella presente informativa.

 

5 Trasferimento dati al di fuori dello Spazio Economico Europeo

Qualora ciò sia necessario al perseguimento delle finalità indicare alla precedente sezione 2, i suoi dati personali potranno essere trasferiti al di fuori dello Spazio Economico Europeo (“SEE”). Alcuni dei soggetti terzi elencati nella successiva sezione “Chi tratta i dati” potrebbero infatti avere sede in paesi non appartenenti allo SEE.

Tutte le volte in cui i suoi dati personali dovessero essere oggetto di trasferimento al di fuori dello SEE e, in particolare, verso Stati che non beneficiano di una decisione di adeguatezza della Commissione Europea, adotteremo una delle garanzie a tal fine previste dalla Normativa Applicabile, ad esempio sottoscrivendo le clausole contrattuali standard adottati dalla Commissione Europea, e adotteremo ogni ulteriore misura tecnica, organizzativa e/o contrattuale idonea a garantire un livello di protezione dei tuoi dati personali adeguati e, comunque, ugualmente analogo a quello equivalente garantito all’interno dello SEE.

L’elenco dei paesi al di fuori dello SEE cui possiamo trasferire i suoi dati personali è disponibile su richiesta, contattandoci ai indicati nella presente informativa.

 

6 Chi tratta i dati

I suoi dati personali saranno trattati dal personale di NOSE  specificati istruito e autorizzato al trattamento.

Inoltre, nei limiti di quanto necessario al perseguimento delle finalità di cui alla precedente sezione 2, i suoi dati personali potranno essere trasmessi alle seguenti categorie di soggetti:

  • società che servizi forniti connessi e/o strumentali ai servizi offerti da NOSE  g. società che svolgono attività nel settore del marketing , dell’elaborazione dei dati e dell’ advertising , ivi inclusi i siti di social networking , società che erogano nei confronti di NOSE  servizi informatici e telematici, di archiviazione, corrieri e/o altri servizi di carattere amministrativo, contabile o legale);
  • consulenti, avvocati, commercialisti del Titolare o di altra parte coinvolta in una operazione societaria o per finiti di tutela dei diritti, come pure la parte coinvolta quale potenziale e/o effettivo cessionario, acquirente etc., in caso i suoi dati personali devono essere comunicati per valutare e/o portare a compimento l’operazione societaria e/o in caso un terzo subentri quale nuovo titolare del trattamento nonché in caso si renda necessario, nell’interesse del titolare, coinvolgere consulente per proprie altre esigenze di business;
  • autorità indipendenti, forze dell’ordine o autorità giudiziarie e amministrative per i loro scopi istituzionali nei limiti previsti dalla legge, nonché per l’accertamento e il perseguimento di reati, la prevenzione e la salvaguardia dalle pubblica sicurezza, per concedere a NOSE  di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, nonché per altre ragioni connesse alla tutela dei diritti e delle libertà altrui.

Con riferimento ai dati personali loro comunicati, i soggetti indicati potranno agire, a seconda dei casi, in qualità di responsabili del trattamento, sulla base di uno specifico accordo per il trattamento dei dati personali con NOSE , o in qualità di titolari autonomi, sulla base della propria informativa sulla privacy (nel qual caso la comunicazione dei dati personali sarà a quanto necessario al raggiungimento delle finalità del trattamento di cui alla precedente sezione 2, e avverrà in forza delle medesime basi giuridiche di cui alla sezione 2).

Può richiederci in qualunque momento un elenco dettagliato ed aggiornato di tali soggetti e delle loro qualifiche privacy.

I suoi dati possono anche essere raccolti da soggetti terzi quando accetta i cookie di terze parti. Si prega di consultare la nostra Cookie Policy per ulteriori informazioni.

 

7 I suoi diritti

Nella misura in cui questi siano applicabilità al trattamento nella presente informativa può esercitare i diritti di cui agli artt. 15 e ss. del GDPR. In particolare, potrà, in ogni momento, chiederci di accedere, rettificare e cancellare i suoi dati personali nonché di limitarne il trattamento. Potrà inoltre opporsi ai trattamenti su un nostro diritto legittimo interesse e/o esercitare il alla portabilità dei dati personali che la riguarda. Potrà, infine, in ogni momento, revocare il consenso eventualmente prestatoci.

Qualora si ritenesse che il trattamento dei dati personali che riguardano i violi i principi posti dalla Normativa Applicabile potrà presentare ricorso all’Autorità giudiziaria o all’Autorità di controllo per la protezione dei dati personali nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo in cui si è verificata la presunta convinta. L’Autorità competente in Italia è l’Autorità per la protezione dei dati personali (“Garante”). Maggiori informazioni sulle modalità di presentazione dei reclami sono disponibili sul sito del Garante, all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it.

Per qualsiasi richiesta relativa al trattamento dei suoi dati personali, può contattarci inviando un’e-mail all’indirizzo info@bruschetterianose.it .com oppure inviando una comunicazione a mezzo posta alla nostra sede.

 

8 Modifiche alla presente informativa

 L’evoluzione dei nostri servizi può comportare modifiche nelle caratteristiche del trattamento dei suoi dati personali fin qui descritti. Di conseguenza questa informativa privacy potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, le quali potrebbero anche essere necessarie in riferimento a nuovi interventi normativi. La volontà, pertanto, di confermare questa pagina per accertare che nulla sia cambiato: laddove possibile, cercheremo di informarla tempestivamente sulle modifiche apportate e loro conseguenze

La versione aggiornata dell’informativa privacy, in ogni caso, sarà pubblicata in questa pagina, con indicazione della data del suo ultimo aggiornamento.